Ingredientes
500 g de bife de chorizo
300 g de pupunha
Para o confit de lima-da-pérsia:
4 fatias finas de lima-da-pérsia
100 g de açúcar
50 ml de água
5 g de páprica doce
Para o arroz com espinafre:
150 g de arroz branco cozido
10 ml de azeite
30 g de espinafre
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de pupunha
Para o confit de lima-da-pérsia:
4 fatias finas de lima-da-pérsia
100 g de açúcar
50 ml de água
5 g de páprica doce
Para o arroz com espinafre:
150 g de arroz branco cozido
10 ml de azeite
30 g de espinafre
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Grelhar e assar o bife de chorizo e o palmito na churrasqueira. Reservar
.O confit de lima-da-pérsia:
Em uma panela, colocar o açúcar junto com a água e deixar caramelizar, acrescentar a páprica e juntar as fatias de lima-da-pérsia. Cozinhar até as fatias ficarem quase transparentes. Reservar.
O arroz com espinafre
.O confit de lima-da-pérsia:
Em uma panela, colocar o açúcar junto com a água e deixar caramelizar, acrescentar a páprica e juntar as fatias de lima-da-pérsia. Cozinhar até as fatias ficarem quase transparentes. Reservar.
O arroz com espinafre
Cozinhar o espinafre no vapor, picar e reservar.
Em uma frigideira, aquecer o azeite, colocar o alho, fritar por 2 minutos, juntar a cebola picada e refogar por mais 2 minutos. Acrescentar o espinafre picado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
Ao final, juntar o arroz e reservar.
Em um prato, colocar o bife de chorizo.Em cima da pupunha, colocar as fatias de lima-da-pérsia com a calda. Montar ao lado o arroz com espinafre
Em uma frigideira, aquecer o azeite, colocar o alho, fritar por 2 minutos, juntar a cebola picada e refogar por mais 2 minutos. Acrescentar o espinafre picado, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
Ao final, juntar o arroz e reservar.
Em um prato, colocar o bife de chorizo.Em cima da pupunha, colocar as fatias de lima-da-pérsia com a calda. Montar ao lado o arroz com espinafre
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