Ingredientes
2 potes de iogurte grego adoçado gelado
1 colh (sopa) de mostarda
1/2 colh (sopa) de azeite
2 colh (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 colh (sopa) de cebolinha verde picada
1 colh (chá) de raspas da casca de limão
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1/2 colh (chá) de sal
6 unidades de pão folha pequeno
150 g de lombo defumado em fatias finas
2 cenouras pequenas raladas
1 maço de rúcula
1 colh (sopa) de mostarda
1/2 colh (sopa) de azeite
2 colh (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 colh (sopa) de cebolinha verde picada
1 colh (chá) de raspas da casca de limão
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1/2 colh (chá) de sal
6 unidades de pão folha pequeno
150 g de lombo defumado em fatias finas
2 cenouras pequenas raladas
1 maço de rúcula
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o iogurte grego, a mostarda, o azeite, o queijo parmesão, a cebolinha, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o sal até formar uma pasta homogênea.
Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada um dos pães e arrume sobre ela o lombo, a cenoura ralada e as folhas de rúcula.
Enrole, fechando as bordas e formando um canudo. Corte cada unidade ao meio e sirva a seguir.
Distribua uma porção desta pasta na parte central de cada um dos pães e arrume sobre ela o lombo, a cenoura ralada e as folhas de rúcula.
Enrole, fechando as bordas e formando um canudo. Corte cada unidade ao meio e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário