Ingredientes
Para a massa do ravióli:
300 g de farinha de trigo
3 ovos
sal, o quanto baste
Para o recheio:
100 g de carne seca dessalgada, refogada e desfiada
100 g de abóbora assada
Para o molho de manteiga:
manteiga, o quanto baste
50 g de uvas-passas sem sementes
50 g de nozes macadâmia torradas
brotos de vegetais para decorar
300 g de farinha de trigo
3 ovos
sal, o quanto baste
Para o recheio:
100 g de carne seca dessalgada, refogada e desfiada
100 g de abóbora assada
Para o molho de manteiga:
manteiga, o quanto baste
50 g de uvas-passas sem sementes
50 g de nozes macadâmia torradas
brotos de vegetais para decorar
Modo de preparo
O recheio:
Amasse a abóbora com um garfo, formando um purê.
Misture esse purê com a carne seca refogada e desfiada. Reserve.
A massa:
Faça a massa com a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Abra a massa com o auxilio de um cilindro e molde os raviólis, recheando com a carne seca e abóbora.
Montagem e finalização:
Numa panela com água fervente, faça o pré-cozimento das massas.
Numa frigideira, derreta a manteiga, acrescente as uvas passas e a macadâmia torrada.
Regue a massa com esta manteiga e sirva quente.
Decore com brotos de vegetais.
Amasse a abóbora com um garfo, formando um purê.
Misture esse purê com a carne seca refogada e desfiada. Reserve.
A massa:
Faça a massa com a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
Abra a massa com o auxilio de um cilindro e molde os raviólis, recheando com a carne seca e abóbora.
Montagem e finalização:
Numa panela com água fervente, faça o pré-cozimento das massas.
Numa frigideira, derreta a manteiga, acrescente as uvas passas e a macadâmia torrada.
Regue a massa com esta manteiga e sirva quente.
Decore com brotos de vegetais.
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