Ingredientes:
500g de salmão
600g de batata
1 col. sopa alho picado
3 col. sopa de azeite
1 col. sopa de sal
3 col. sopa de cebola picada
4 col. sopa de farinha de trigo
2 col. sopa de dill
1 ovo.
1/2 xíc. chá gergelim preto
1/2 xíc. chá gergelim branco
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas cortadas em cubos, até ficarem macias. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, acrescente o salmão, o sal, deixe dourar e desmanchar.
Junte a batata, já cozida, ao refogado, misture e desligue.
Passe o refogado de salmão e batatas pelo espremedor de batatas. Despeje em um recipiente, e adicione a farinha de rosca, o ovo e o dill. Misture bem formando uma massa. Deixe a massa descansar em refrigeração por aproximadamente 30 minutos.
Com a ajuda de um aro de 6 cm, faça polpetones de aproximadamente 70g.
Misture o gergelim branco e preto e empane os discos de maneira uniforme.
Unte uma assadeira com azeite, disponha os discos de salmão e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°, por 10 minutos, aproximadamente.
sexta-feira, 6 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário