400g de Alcatra cortada em iscas
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em fatias
2 folhas de sálvia
Cebolinha picada
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
1 pitada de cominho
1 fio de azeite
Queijo ralado a gosto
3 pães franceses
Modo de preparo:
Corte a cebola e o pimentão em fatias. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e acrescente a cebola, o pimentão, a carne e as folhas de sálvia rasgadas. Tampe a panela e deixe em fogo baixo. Mexa a carne de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela. Quando estiver cozida (depois de cerca de 15 minutos), leve à panela a cebolinha picada. Aumente o fogo para reduzir o caldinho e tempere com o sal, o molho de pimenta e o cominho.
Montagem
Monte o sanduíche retirando ou miolo dos pães, fazendo uma cavidade funda. Salpique um pouco de queijo ralado dentro do pão e recheie com a carne quente. Sirva a seguir.
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