1 kg de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 ovo
25 ml de azeite
3 g de açafrão
40 g de polvo cozido
Recheio
40 g de polvo
40 g de camarão
1/2 xícara de café de azeitona temperada sem caroço
1/2 xícara de chá de tomate cereja cortado ao meio
1 fio de azeite extravirgem
Folhas de manjericão á gosto
Folhas de endro á gosto
Sal á gosto
Pimenta do reino branca á gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite, dilua o açafrão e deixe esfriar. Em uma superfície limpa, coloque todos os ingredientes da massa e amasse até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos a abra com um rolo ou máquina própria no formato de tiras. Corte as tiras em quadrados de 10cm X 10 cm. Cozinhe a massa em água fervente salgada, escorra e reserve.
Junte todos os ingredientes do recheio e tempere com o sal e a pimenta.
Deixe descansar por 10 minutos a abra com um rolo ou máquina própria no formato de tiras. Corte as tiras em quadrados de 10cm X 10 cm. Cozinhe a massa em água fervente salgada, escorra e reserve.
Junte todos os ingredientes do recheio e tempere com o sal e a pimenta.
Montagem
Coloque no fundo do prato um retângulo da massa e cubra com o recheio. Repita a operação e termine com uma fatia da massa, decore com um camarão, um pedaço de polvo e uma folha de manjericão.
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