Ingredientes:
Purê:
1kg de mandioca cozida
250ml de leite
50g de manteiga
Sal e pimenta branca a gosto
Carne:
500g de carne seca cozida e desfiada
2 cebolas roxas em rodelas finas
50g de manteiga de garrafa
50g de queijo coalho ralado
Sal e pimenta branca a gosto
Montagem:
350g de requeijão
Modo de preparo
Purê:
Amasse a mandioca com um espremedor de batatas e retire os talos. Junte o leite aos poucos até ter um purê firme. Acrescente a manteiga e tempere com pimenta branca e sal a gosto. Reserve
Carne:
Puxe a carne seca com a manteiga de garrafa e a cebola roxa. Reserve.
Montagem:
Espalhe uma camada fina de purê no fundo de uma assadeira. Distribua o recheio de carne-seca por cima do purê. Cubra com o requeijão e, depois, com o restante do purê. Finalize com o queijo coalho ralado e uma pimenta biquinho para decoração. Asse em forno pré-aquecido a 200º C até dourar. Sirva com uma salada simples de folhas, tomate e cheiro-verde.
quinta-feira, 19 de janeiro de 2012
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