Ingredientes
4 fatias de brioche ou pão de fôrma;
2 ovos;
1 copo de creme de leite fresco;
queijo gruyère ou emmental ralado;
2 fatias de presunto;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
4 fatias de brioche ou pão de fôrma;
2 ovos;
1 copo de creme de leite fresco;
queijo gruyère ou emmental ralado;
2 fatias de presunto;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Modo de fazerMisture os ovos com o creme de leite e bata até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe esse creme sobre as fatias de pão.
Coloque bastante queijo ralado sobre duas fatias e, em seguida, adicione o presunto.
Feche os sanduíches com as outras duas fatias e derrame mais creme sobre eles. Cubra os sanduíches com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 250ºC até que os sanduíches fiquem bem gratinados.
Coloque bastante queijo ralado sobre duas fatias e, em seguida, adicione o presunto.
Feche os sanduíches com as outras duas fatias e derrame mais creme sobre eles. Cubra os sanduíches com queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 250ºC até que os sanduíches fiquem bem gratinados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário