Ingredientes
- 1 quilo(s) de ricota fresca
- 2 batatas grandes cozidas, espremidas e frias
- 2 xícara(s) de chá de ora-pro-nobis fervida e picada na faca
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 grama(s) de mozarela de búfala pequena
Modo de preparo
Misture a ricota amassada, as batatas, o ora-pro-nobis, o parmesão, os ovos e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que se obtenha uma massa firme o suficiente para enrolar. Tempere com sal e pimenta.
Enrole os nhoques em torno das bolinhas de mozarelas de búfala até que fiquem no tamanho desejável. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Sirva com molho de tomates frescos ou branco, salpicado com parmesão ralado.
Enrole os nhoques em torno das bolinhas de mozarelas de búfala até que fiquem no tamanho desejável. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Sirva com molho de tomates frescos ou branco, salpicado com parmesão ralado.
Receita da chef Cristina Cotta
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