Ingredientes
Tomates temperados
- 1/2 xícara(s) de chá de tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1/3 xícara(s) de chá de mozarela de búfala em cubinhos
- 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão
- 3 colher(es) de sopa de folhas de manjericão
- Moçarela temperada
- 1 xícara(s) de chá de mozarela de búfala cortada em quatro partes
- 1/3 xícara(s) de chá de manjericão em folhas
- 1 colher(es) de chá de orégano
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- Risoto
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1/3 xícara(s) de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- 500 (ml) de caldo de frango ou de legumes
Modo de preparo
Tomates temperados
Misture os ingredientes e reserve.
Moçarela temperada
Misture todos os ingredientes e reserve.
Risoto
Esquente bem o caldo, e o mantenha bem quente no banho-maria. Em uma panela, coloque o arroz, aqueça e adicione o molho ao sugo. Espere o molho ser completamente absorvido.
Em seguida, acrescente o caldo, aos poucos (duas conchas de cada vez), mexendo sempre. Espere o caldo ser completamente absorvido antes de uma nova adição.
Quando todo o caldo for absorvido, junte o tomate temperado, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a mozarela temperada sobre o arroz e não mexa mais. Finalize com um fio de azeite e sirva.
Em seguida, acrescente o caldo, aos poucos (duas conchas de cada vez), mexendo sempre. Espere o caldo ser completamente absorvido antes de uma nova adição.
Quando todo o caldo for absorvido, junte o tomate temperado, mexa bem e desligue o fogo. Adicione a mozarela temperada sobre o arroz e não mexa mais. Finalize com um fio de azeite e sirva.
Fonte: Ráscal
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