100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de mussarela bola em cubos
100 gramas de salmão
40 gramas de tomate seco cortado
10 gramas de queijo cheddar
10 ml de azeite de ervas finas
10 ml de azeite
10 ml de redução balsâmica
½ maço de folhas mistas (alface, rúcula e agrião)
100 gramas de mussarela bola em cubos
100 gramas de salmão
40 gramas de tomate seco cortado
10 gramas de queijo cheddar
10 ml de azeite de ervas finas
10 ml de azeite
10 ml de redução balsâmica
½ maço de folhas mistas (alface, rúcula e agrião)
Modo de Preparo
Inicie preparando a cesta de parmesão. Em uma frigideira teflon já quente coloque o parmesão para derreter. Depois que o queijo virar uma manta, vire-a em uma tigela média e redonda para ganhar forma e cubra com papel toalha para absorver o óleo do queijo e reserve.
Em um recipiente adicione o tomate seco e a mussarela em cubos. Acrescente também as folhas verdes o queijo cheddar e misture delicadamente e reserve.
Depois disso, grelhe o salmão e o corte em tiras. Na sequência, adicione as folhas delicadamente na cesta de parmesão.
Inicie preparando a cesta de parmesão. Em uma frigideira teflon já quente coloque o parmesão para derreter. Depois que o queijo virar uma manta, vire-a em uma tigela média e redonda para ganhar forma e cubra com papel toalha para absorver o óleo do queijo e reserve.
Em um recipiente adicione o tomate seco e a mussarela em cubos. Acrescente também as folhas verdes o queijo cheddar e misture delicadamente e reserve.
Depois disso, grelhe o salmão e o corte em tiras. Na sequência, adicione as folhas delicadamente na cesta de parmesão.
Receita da 68 la Pizzeria
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