Ingredientes
- 1 quilo(s) de frango (sobrecoxa ou filé de peito)
- 1 colher(es) de sopa de suco de limão
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 2 dente(s) de alho picados
- 4 colher(es) de chá de salsinha picada
- óleo a gosto, para untar
Modo de preparo
Misture o frango com o suco de limão. Em uma tigela, junte a maionese com o alho e a salsinha e mexa.
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela mistura da maionese. Coloque no refratário untado com óleo e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar.
Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela mistura da maionese. Coloque no refratário untado com óleo e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: cozinha experimental Hellmann's
Nenhum comentário:
Postar um comentário