Ingredientes
- 1 manga madura
- 1 maracujá
- 4 colher(es) de sopa de açúcar
- 3 rodelas de limão siciliano
- 4 pêssegos em calda cortados em tirinhas
- 1 garrafa de vinho branco
- Gelo a gosto
- 1 copo(s) de refrigerante leve sabor limão
Modo de preparo
Coloque em uma panela a manga fatiada (despreze o caroço), a polpa do maracujá e o açúcar e leve ao fogo até obter um calda fina. Reserve.
Em uma jarra, junte rodelas de limão siciliano, os pêssegos, a calda, o vinho branco, o gelo e o refrigerante de limão. Misture delicadamente e sirva.
Em uma jarra, junte rodelas de limão siciliano, os pêssegos, a calda, o vinho branco, o gelo e o refrigerante de limão. Misture delicadamente e sirva.
Receita da chef Adriana Cymes
Nenhum comentário:
Postar um comentário