Ingredientes
Para empanar:
1 parte de farinha para ¼ de semolina (o necessário)
Para a massa (buttermilk):
1 xícara de leite
½ limão siciliano
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
Para o Piccolo:
1 porção (70g) de lulas limpas cortadas em rodela, com pele (para dar mais sabor)
2 rodelas de limão siciliano
1 alici
2 folhas grandes de manjericão ou ramos de salsinha
Modo de Preparo
Para a massa (buttermilk):
Misturar tudo e manter em geladeira. Aguardar 2 horas para usar
Para o Piccolo:
Um a um, mergulhe as lulas, o limão siliciano, o alice e as folhas de manjericão no buttermilk. Em seguida, empane na mistura de farinha e semolina e frite por imersão em óleo a 200ºC até dourar. Escorra bem e seque em papel toalha.
Restaurante Mangiare
sexta-feira, 6 de dezembro de 2013
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