sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Massa Doce

  • 220 g de açúcar
  • 280 g de manteiga (em bloco, sem sal)
  • 4 ovos
  • 70 g de farinha de amêndoas
  • 500 g farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha

Recheio

  • 250 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 5 ovos
  • 750 g de Cream Cheese

Calda

  • 1/2 quilo(s) de frutas vermelhas (mix de morango, amora e framboesa)
  • 150 g de açúcar
  • 150 ml de água


Modo de preparo

Massa Doce

Misture primeiro o açúcar com a manteiga, depois incorpore (nessa ordem): os ovos, farinhas e, por último, a baunilha. Bata tudo até ficar homogêneo. Espalhe essa massa no fundo de uma forma grande e reserve.

Recheio

Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa doce ainda crua. Leve ao forno à 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e descansar na geladeira por 2 horas.

Calda

Leve as frutas vermelhas, o açúcar e a água (nessa ordem) a uma panela em fogo médio. Assim que levantar fervura, baixe o fogo e deixe a calda cozinhando por 20 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e sirva por cima do cheesecake.


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