Massa Doce
- 220 g de açúcar
- 280 g de manteiga (em bloco, sem sal)
- 4 ovos
- 70 g de farinha de amêndoas
- 500 g farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
Recheio
- 250 g de açúcar
- 4 gemas
- 5 ovos
- 750 g de Cream Cheese
Calda
- 1/2 quilo(s) de frutas vermelhas (mix de morango, amora e framboesa)
- 150 g de açúcar
- 150 ml de água
Modo de preparo
Massa Doce
Misture primeiro o açúcar com a manteiga, depois incorpore (nessa ordem): os ovos, farinhas e, por último, a baunilha. Bata tudo até ficar homogêneo. Espalhe essa massa no fundo de uma forma grande e reserve.
Recheio
Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa doce ainda crua. Leve ao forno à 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e descansar na geladeira por 2 horas.
Calda
Leve as frutas vermelhas, o açúcar e a água (nessa ordem) a uma panela em fogo médio. Assim que levantar fervura, baixe o fogo e deixe a calda cozinhando por 20 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e sirva por cima do cheesecake.
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