terça-feira, 27 de novembro de 2012

Bolinho de Milho Verde

Ingredientes

2 latas de milho verde 
3 xícaras de farinha de trigo 
2 ovos 
2 xícaras (chá) de leite 
1 colher (sopa) de manteiga 
100g de queijo ralado 
Cheiro verde e sal a gosto
300g de queijo mussarela em cubos
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar 
Óleo para fritar 


Modo de Preparo

Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho, os ovos, o leite a manteiga, o queijo ralado, até desmanchar o milho. Aqueça uma panela, e coloque esse liquido para aquecer junto com o restante do milho verde em lata inteiro o cheiro verde e acerte o sal se precisar, quando estiver borbulhando acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem até que a massa desgrude da panela, e que a massa cozinhe um pouco. Enrole os bolinhos e coloque um pedaço de mussarela em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário