1/2 banana da terra
50 g de farinha de rosca
1 ovo
250 g de barreado desfiado
1 colher (sopa) de coloral
1colher (sopa) de manteiga
1/4 de cebola picada
100 g de farinha de mandioca
1/2 banana nanica batidas no liquidificador
50 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Desfie a carne de barreado, acrescentando um pouco do caldo da panela para que a carne permaneça úmida. Reserve a carne desfiada. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a carne, o coloral e as bananas. Misture bem até que o molho esteja homogêneo e, sem parar de mexer, acrescente a farinha de mandioca até que solte do fundo da panela. Corrija sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar para que possa trabalhar a massa. Faça os bolinhos. Passe os bolinhos na farinha de trigo. Depois, empane os bolinhos, passando no ovo batido e na farinha de rosca. Frite e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário