- 15 folhas de alface americana
- 1 tomate pequeno picado em cubos
- 1/4 xícara(s) de chá de queijo parmesão em lascas ou ralado
- Molho Mostarda a gosto
- Tiras de frango empanado a gosto (sugestão é que se compre pronto)
- 1 fatia de pão de forma
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- Orégano
Modo de Preparo
Corte a alface em tiras de dois centímetros e cubra com o tomate em cubos. Faça o mesmo com o queijo e tempere a salada com o molho mostarda.Coloque as tiras de frango empanado.
Corte a fatia de pão em pequenos cubos. Esquente a frigideira com azeite e coloque o pão com orégano e deixe dourar, coloque sobre a salada e pronto.
Corte a fatia de pão em pequenos cubos. Esquente a frigideira com azeite e coloque o pão com orégano e deixe dourar, coloque sobre a salada e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário