Ingredientes
2 colher(es) de sopa de manteiga
2 lata de leite condensado
2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
100 g(s) de chocolate ao leite
100 ml de creme de leite
6 colher(es) de sopa de ovomaltine
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e o leite condensado. Acrescente o chocolate em pó e o chocolate ao leite picadinho ou em lascas.
Depois junte o creme de leite e parte do ovomaltine, reservando uma colher de ovomaltine para a finalização. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e mexa continuamente.
Deixe que a mistura se incorpore. O ponto é quando o brigadeiro desgruda da panela. Coloque em um prato untado assim que resfriar. Faça bolinhas, passe no ovomaltine restante e sirva em forminhas. Podem ser servidos em copinhos também para comer de colher.
quarta-feira, 25 de abril de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário