Ingredientes
3 ovos
1 cebola roxa
4 dente(s) de alho
2 pimentas malagueta
250 grama(s) de lombo de porco
125 grama(s) de linguiça
80 grama(s) de feijão verde cozido
200 grama(s) de arroz basmati frito
3 colher(es) de sopa de molho de peixe
2 colher(es) de sopa de molho shoyo
1/4 xícara(s) de chá de sal
2 xícara(s) de chá de açúcar
Óleo de girassol o suficiente para refogar
1/2 colher(es) de chá de erva-doce
1/2 colher(es) de chá de semente de coentro
1/2 colher(es) de chá de cominho
Modo de preparo
Junte o cominho a erva doce a as sementes de coentro, soque bem e reserve. Bata os ovos com um pouco de sal em uma tigela. Numa frigideira antiaderente, coloque um pouco de óleo de girassol e faça ovos mexidos, mexendo com uma espátula até que estejam cozidos. Reserve. Em uma panela, refogue os cubinhos de linguiça, as tirinhas de lombo e o arroz cozido e deixe fritar por alguns minutos. Reserve. Utilizando a mesma panela com um pouco de óleo, refogue a mistura de especiarias, depois junte a cebola, os dentes de alho, a pimenta malagueta e o açúcar. Adicione o feijão, o molho de peixe e o shoyu. Junte na panela os ovos mexidos, a linguiça, o lombo e o arroz. Prove e, se necessário, corrija os temperos. Sirva enfeitado com folhinhas salsinha.
quarta-feira, 11 de abril de 2012
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