Ingredientes
2 pitayas;
10 tomates-cereja;
1 cebola roxa;
30 g de castanha de caju triturada e torrada;
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de mel;
Raspas de casca de limão a gosto;
Sal a gosto.
Modo de fazer
Descasque as pitaya e corte a polpa em rodelas. Arrume as rodelas em uma saladeira ou prato. Reserve.
Corte os tomatinhos ao meio. Espalhe-os aleatoriamente sobre a pitaya. Corte a cebola roxa em rodelas e acrescente ao prato.
Para o molho, misture o azeite, o suco e as raspas de limão, o mel e sal a gosto e regue a salada. Finalize polvilhando a castanha de caju sobre tudo.
2 pitayas;
10 tomates-cereja;
1 cebola roxa;
30 g de castanha de caju triturada e torrada;
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de mel;
Raspas de casca de limão a gosto;
Sal a gosto.
Descasque as pitaya e corte a polpa em rodelas. Arrume as rodelas em uma saladeira ou prato. Reserve.
Corte os tomatinhos ao meio. Espalhe-os aleatoriamente sobre a pitaya. Corte a cebola roxa em rodelas e acrescente ao prato.
Para o molho, misture o azeite, o suco e as raspas de limão, o mel e sal a gosto e regue a salada. Finalize polvilhando a castanha de caju sobre tudo.
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