Ingredientes
Molho de nozes
- 2 colher(es) de sopa de nozes
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 2 colher(es) de chá de hortelã picada
- sal a gosto
- Queijo minas temperado
- 150 grama(s) de queijo minas, cortado em cubos
- 1/4 colher(es) de chá de pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- Salada
- 300 grama(s) de rúcula sem talos
- 800 grama(s) de melancia cortadas em cubos
- 100 grama(s) de cebola roxa, cortada em meia-lua fina
- 100 grama(s) de azeitona preta, cortada ao meio
Modo de preparo
Molho de nozes
Aqueça bem as nozes na frigideira, mas sem óleo, até tostarem. Coloque as nozes e o azeite no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador. Adicione a hortelã e o sal a gosto, mexa bem e reserve (não bata a hortelã no liquidificador para não ficar escura).
Queijo minas temperado
Junte todos os ingredientes do tempero e misture ao queijo e reserve.
Salada
Faça camadas de rúcula, melancia, queijo temperado, cebola roxa e azeitona. Regue com o molho e sirva.
Receita da rede de restaurantes Viena
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