Ingredientes
200 ml de leite
cacau em pó (70%) a gosto
gengibre sem a pele, em fatias, a gosto
40 ml de licor de amêndoa (Frangelico)
chantilly para completar a taça
raspas de chocolate amargo para finalizar
cacau em pó (70%) a gosto
gengibre sem a pele, em fatias, a gosto
40 ml de licor de amêndoa (Frangelico)
chantilly para completar a taça
raspas de chocolate amargo para finalizar
Modo de preparo
Macere o gengibre com o leite e o cacau e esquente no fogo quase ao ponto de fervura.
Quando estiver bem quente desligue o fogo e passe para a taça desprezando o gengibre.
Adicione o licor e complete a taça com chantilly.
Finalize com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Quando estiver bem quente desligue o fogo e passe para a taça desprezando o gengibre.
Adicione o licor e complete a taça com chantilly.
Finalize com raspas de chocolate e sirva em seguida.
Fonte
barman Carlinhos Ramos - Zena Caffè, São Paulo - SP
barman Carlinhos Ramos - Zena Caffè, São Paulo - SP
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