Ingredientes
- 3 pães italianos
- água para molhar o pão
- 1 quilo(s) de mandioca cozida
- 200 grama(s) de carne moída
- 500 grama(s) de linguiça calabresa ralada ou moída
- 2 cebolas picadas
- cebolinha verde a gosto
- 2 pimenta dedo-de-moça
- sal a gosto
- óleo para fritar
- 6 colher(es) de sopa de maionese
- 1 dose de conhaque
- 3 colher(es) de sopa de mostarda
- 4 colher(es) de sopa de catchup
- manjericão a gosto
Modo de preparo
Pique o pão e umedeça com um pouco de água e reserve. Amasse a mandioca e misture com a carne moída crua e a calabresa. Junte o pão molhado.
Tempere com uma das cebolas, a cebolinha, uma pimenta dedo-de-moça e o sal. Amasse bem e faça bolinhos. Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de três minutos).
Para o molho, bata no liquidificador: a maionese, o conhaque, a cebola outra picada, a outra pimenta dedo-de-moça, o catchup, a mostarda e manjericão. Deve ficar um creme homogêneo. Sirva com os bolinhos.
Tempere com uma das cebolas, a cebolinha, uma pimenta dedo-de-moça e o sal. Amasse bem e faça bolinhos. Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de três minutos).
Para o molho, bata no liquidificador: a maionese, o conhaque, a cebola outra picada, a outra pimenta dedo-de-moça, o catchup, a mostarda e manjericão. Deve ficar um creme homogêneo. Sirva com os bolinhos.
Receita do Boteco O Alemão
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