- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 2 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
- 2 unidade(s) tomate pequenos
- 2 unidade(s) cebolas pequenas
- 3 fatia(s) finas de queijo meia-cura
- 6 unidade(s) pães do tipo francês pequenos
- 2 pedaço(s) gomos de linguiça de 15 cm cada
- 1 punhado(s) de cheiro verde picado
- 6 unidade(s) de palito de dente
- 6 unidade(s) de pimenta biquinho em conserva
- 2 colher(es) de sobremesa de mel
- 30 (ml) de suco de limão cravo
- 50 (ml) de azeite de oliva
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite e esquentar bem. Coloque a linguiça e doure todos os lados. Enquanto isso, corte os pães, retire o miolo e esquente no forno por 1 minuto. Passe em uma metade a mostarda Dijon e na outra, maionese.
Quando a linguiça dourar, corte-a do tamanho do pão e recheie-o. Cubra com o queijo e derreta-o com o a ajuda de um maçarico. Caso não possua maçarico, coloque o pão no forno no previamente e depois, monte o sanduíche com a linguiça e o queijo e volte ao forno por um minuto.
Faça o molho: em um recipiente, coloque a cebola e o tomate cortado em cubinhos, o cheiro verde, o limão cravo e o mel; misture tudo muito bem para fazer o molho. Coloque-o nos sanduíches e feche.
Como enfeite, perfure os pães com palitos de dente e deixe uma pontinha de fora para colocar a pimenta biquinho.
Quando a linguiça dourar, corte-a do tamanho do pão e recheie-o. Cubra com o queijo e derreta-o com o a ajuda de um maçarico. Caso não possua maçarico, coloque o pão no forno no previamente e depois, monte o sanduíche com a linguiça e o queijo e volte ao forno por um minuto.
Faça o molho: em um recipiente, coloque a cebola e o tomate cortado em cubinhos, o cheiro verde, o limão cravo e o mel; misture tudo muito bem para fazer o molho. Coloque-o nos sanduíches e feche.
Como enfeite, perfure os pães com palitos de dente e deixe uma pontinha de fora para colocar a pimenta biquinho.
Fonte: Receita do Bar da Dona Onça
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