Ingredientes:
1/2 quilo de massa tipo pene.Água (o suficiente) Sal grosso a gosto 03 colheres (sopa) de azeite de oliva 01 cebola média picada 02 xícaras (chá) de polpa de tomate 01 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio 10 minicebolas 01 xícara (chá) de queijo tipo mussarela de búfala picada 1/2 xícara (chá) de salsinha picada Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique "al dente". Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a polpa de tomate, o tomate cereja, as minicebolas, misture e deixe apurar por cerca de 15 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente o queijo tipo mussarela, a salsinha, o sal e deixe no fogo por mais cinco minutos. Escorra a água da massa, despeje o molho e salpique o queijo tipo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário