terça-feira, 25 de maio de 2010

Bisteca Com Cachaça


Ingredientes

2 kg de bisteca de porco
2 xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá ) de vinho branco seco
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
8 fatias de bacon
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de água
1 tablete de cardo de carne
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de açucar mascavo.


Modo de preparo

Tempere a bisteca com metade da cachaça, o vinho branco, a cebola e o alho. Em outra tigela, coloque o bacon de molho no restante da cachaça. Deixe a bisteca e o bacon marinando de um dia para o outro. Coloque metade do azeite em uma assadeira, disponha as bistecas e cubra com as fatias de bacon. Despeje o caldinho que sobrou da marinada, o restante do azeite, o caldo de carne dissolvido na água, o tomilho e polvilhe o açúcar mascavo. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

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