Ingredientes
300g de lingüiça calabresa
100g de cebola picada( 1 cebola pequena )
40g de alho ( 5 dentes )
2 ovos
220 g de fubá de milho fino
Salsinha picada
Sal a gosto
250 ml de leite
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Pique finamente ou processar a lingüiça. Colocar a lingüiça numa panela com cebola e alho e um pouco de óleo, refogar por alguns minutos. Adicionar o leite a panela, e colocar 1\3 do fubá aos poucos mexendo sempre, até que fique cremoso, sem empelotar. Colocar a salsinha, e verificar o sal, deixar esfriar.Quando estiver frio, enrolar a massa com a mão e empanar duas vezes em ovo e fubá. Fritar em óleo quente abundante , quando estiver dourado , colocar em papel absorvente.
sábado, 1 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário