Ingredientes
- 1 lata(s) de milho verde
- 3/4 xícara(s) de chá de açúcar light
- 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
- 5 gemas
- 1 ovo
- 3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire novamente.
Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180º, em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.
Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180º, em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.
Receita da chef Angélica Spinola
Nenhum comentário:
Postar um comentário