sexta-feira, 28 de junho de 2013

Bolo de paçoca

Ingredientes

300 gramas de manteiga sem sal
280 gramas de açúcar mascavo
300 gramas de ovos grandes (6 unidades)
100 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
150 gramas de paçoca esfarelada
150 ml de leite integral
200 gramas de fubá
1 colher de chá de sal refinado


Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar mascavo em creme. Acrescentar as gemas, uma a uma, batendo bem. Alternar as farinhas de trigo e fubá, peneiradas com o fermento e o sal, com o leite. Juntar a paçoca esfarelada e misturar delicadamente. Em outra vasilha, bater as claras em neve macia e adicionar aos poucos e cuidadosamente na mistura de farinha e gemas. Assar em forno pré-aquecido 170ºC, por 45 minutos, em forma untada.

Fonte: Gastrolândia

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