Ingredientes
300 gramas de manteiga sem sal
280 gramas de açúcar mascavo
300 gramas de ovos grandes (6 unidades)
100 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
150 gramas de paçoca esfarelada
150 ml de leite integral
200 gramas de fubá
1 colher de chá de sal refinado
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar mascavo em creme. Acrescentar as gemas, uma a uma, batendo bem. Alternar as farinhas de trigo e fubá, peneiradas com o fermento e o sal, com o leite. Juntar a paçoca esfarelada e misturar delicadamente. Em outra vasilha, bater as claras em neve macia e adicionar aos poucos e cuidadosamente na mistura de farinha e gemas. Assar em forno pré-aquecido 170ºC, por 45 minutos, em forma untada.
Fonte: Gastrolândia
sexta-feira, 28 de junho de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário