terça-feira, 27 de julho de 2010
Sanduíche colorido de frango
Receita que pode ser servida como canapé também, leva espinafre e beterraba
Ingredientes para montagem
16 fatias de pão de forma sem casca, industrializado (integral ou branco)
01 copo de patê de base
01 copo de patê de espinafre
01 copo de patê de beterraba
01 copo de patê de frango defumado
Patê base
400 gramas de ricota fresca
250 gramas de manteiga
350 ml de leite fervendo
200 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo tipo parmesão
01 colher das de sobremesa rasa de gelatina em pó incolor, dissolver conforme instruções da embalagem
Sal e temperos a gosto
Patê de espinafre
01 copo de patê base sem gelar
01 xícara das de chá de folhas de espinafre escaldadas
02 colheres das de sopa de cheiro verde
Sal e temperos a gosto
Patê de beterraba
01 copo de patê básico sem gelar
01 copo de beterraba cozida
Sal, noz moscada e temperos a gosto
Patê de peito de frango defumado
01 copo de patê básico sem gelar
01 colher das de chá de patê de beterraba
01 copo de peito de frango defumado, moído
Sal, noz moscada e temperos a gosto
Modo de preparo
Patê base
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com consistência cremosa, leve para gelar.
Patê de ervas
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.
Patê de peito de frango defumado
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.
Patê de beterraba
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.
Montagem
Em uma forma coloque 4 fatias de pão e cubra com o patê de beterraba. Cubra com mais uma camada de pão e espalhe uma camada de patê de espinafre. Cubra com mais uma camada de pão e espalhe uma camada de patê peito de frango defumado. Cubra com as fatias de pão restante e leve para gelar. Desenforme, espalhe uma porção de patê base, polvilhe com queijo parmesão ralado, corte em 48 quadradinhos e sirva a gosto.
Rendimento: 48 porções
Fonte:R7
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