quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Torta de Chocolate com Banana

Ingredientes
2 pacotes de biscoito maisena
8 colheres (sopa) de manteiga


Recheio:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
5 colheres (sopa) de maisena
10 bananas passas cortadas em fatias finas


Cobertura:
1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
1 lata de creme de leite
3 bananas passas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o biscoito triturado com a manteiga e forre uma fôrma de fundo removível. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio (menos as bananas) e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retire, junte a banana passa fatiada e coloque sobre a massa na fôrma. Misture o brigadeiro com o creme de leite e espalhe por cima da torta. Leve à geladeira por 1 hora. Retire da geladeira, desenforme e decore com as bananas fatiadas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário