quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Salada com Salmão e Folhas Verdes


Ingredientes para a salada

200 g de salmão fresco
4 colheres (chá) de suco de laranja
Ervas frescas a gosto
2 xícaras (chá) de folhas verdes
1 cenoura ralada
8 tomatinhos cereja
4 buquês de brócolis cozidos
1 colher (sopa) de semente de girassol torrada

Ingredientes para o molho

4 colheres (sopa) de iogurte light
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
1 colher (café) de mostarda

Modo de preparo da salada

Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve. Arrume em dois pratos as folhas verdes. Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomatinhos e o brócolis. Salpique a semente de girassol.

Modo de preparo do molho

Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário