Ingredientes
80 camarões médios descascados - conserve 16 com os rabinhos
azeite, tomate, cebola, alho e coentro a gosto
500 g de farinha de trigo
150 g de manteiga
1 cubo de tempero pronto frutos do mar
1 ovo ligeiramente batido
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Faça um refogado com azeite, tomate, cebola, alho, coentro e nele cozinhe os camarões com o cubo de tempero pronto frutos do mar. Depois de cozidos, separe os camarões e reserve o molho. Peneire o molho do cozimento dos camarões e reserve. Num recipiente, junte a farinha de trigo com a manteiga e vá adicionando aos poucos o molho do camarão. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam incorporados, a massa esteja macia e em consistência de enrolar. Retire pequenas porções da massa e, com as mãos, formate a massa em forma de croquete. Faça um furo no topo e recheie com 5 camarões sendo um deles com o rabinho, para finalizar. Passe o croquete no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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